Корзина
136 отзывов
Контакты
Здоровое питание
+38067743-67-91
+38051271-47-05
Ольга Подгородинская
УкраинаНиколаевская областьНиколаевул. Большая Морская, 107
Карта

ЖИДКИЙ ФЕРМЕНТ (РЕНИН)

ЖИДКИЙ ФЕРМЕНТ (РЕНИН)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

38 грн.

Показать оптовые цены
ЖИДКИЙ ФЕРМЕНТ (РЕНИН)
38 грн.
В наличииЖИДКИЙ ФЕРМЕНТ (РЕНИН)
Купить
+38067743-67-91
  • +38051271-47-05
Купить
+38067743-67-91
  • +38051271-47-05
  • График работы
  • Адрес и контакты

Минимальный заказ с интернет-магазина от 100 грн.

Состав: вода, соль15%,микробиальная протеаза (M.miehei;  1%) антимикробиальный (бензоат натрия)

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом.

Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения! Подходит для приготовления всех без исключения сыров.

Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности ,указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!

 

Фермент  РЕНИН - представляет собой жидкость коричневого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не изменённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.

  • не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО);
  • является продуктом исключительно растительного происхождения;
  • может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиннного и коровьего молока.
  • Одного флакона хватает на 100-150 л. молока.
  • Объем: 88мл.
  • Вес нетто: 100г.
  • Вес брутто: 200г.
  • Срок годности: 2 года.
  • Товар сертифицирован.
  • Упаковка: флакон из темного стекла.
  • Кол-во в упаковке: 12 шт. 
Информация для заказа
  • Цена: 38 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
1 отзыв66% положительных
  • Наталья
    Отлично

    Делала брынзу впервые, все получилось,очень вкусная