Солод ржаной ферментированый, 0,5 кг.

- В наличии
- Оптом и в розницу
38 грн.
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 200 грн.
- +380512714705
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Солод ржаной ферментированый молотый (Натуральный продукт здорового питания) обладающий ярко выраженными оздоровительными свойствами. В процессе сложной технологической обработки, зёрна ржи подвергаются ферментативному гидролизу и все полезные вещества превращаются в более простые, легкодоступные для усвоения формы. Благодаря этому, попадая в организм, их биологическая активность существенно увеличивается. Восполняя дефицит питательных веществ, они способствуют нормальному функционированию всех систем организма. Обладает ярко выраженными оздоровительными свойствами. Это нужно учитывать при его употреблении. Полезные качества продукта Восполняя дефицит питательных веществ, они способствуют нормальному функционированию всех систем организма:
Вещества, содержащиеся в солоде ржаном ферментированном молотом, позитивно влияют на биохимические процессы в работающих мышцах. При этом более экономно расходуется мышечная энергия, что особенно важно:
Солод ржаной ферментированный молотый необходим всем без исключения, но особенно полезен:
Действуя на различные системы организма, солод ржаной ферментированный молотый:
Введение в рацион питания солода ржаного ферментированного молотого предупредит возникновение и развитие желчекаменной болезни и принесет ощутимую пользу при следующих заболеваниях:
В солоде ржаном ферментированном молотом содержится много витаминов-антиоксидантов Е, А, С, которые:
Солод ржаной ферментированный молотый также рекомендуется употреблять для профилактики и комплексного лечения женского и мужского бесплодия. Калий и магний, содержащиеся в солоде ржаном ферментированном молотом незаменимы для слаженной работы сердечной мышцы. Поэтому его полезно добавлять в рацион питания людям, страдающим:
Солод ржаной ферментированный молотый – ценный диабетический продукт. Содержащиеся в ржаном солоде вещества замедляют усвоение жиров и углеводов, способствуют стабилизации уровня сахара в крови, а комплекс минеральных веществ (марганец, магний, цинк, хром, селен) играют важную роль в процессе регуляции выработки поджелудочной железой естественного инсулина. Каши, йогурты, супы, пюре, кисели, салаты, обогащенные солодом ржаным ферментированным молотым, займут достойное место в рационе детского питания. Регулярное употребление в пищу ржаного солода:
Учитывая то, что в солоде ржаном ферментированном молотом содержатся все 8 незаменимых аминокислот, то его значение в рационе питания людей трудно переоценить. Он находит успешное применение:
Солод ржаной рекомендуется включать в свой рацион взрослым и детям, больным и здоровым – всем, кто хочет не болеть и прожить долгую жизнь. Ценность солода ржаного ферментированного молотого заключается в высоком содержании в нем: • Полного набора незаменимых аминокислот, в том числе лизином, треонином и валином, которые стимулируют белковый обмен, способствуют росту мышц и костей. • Олигопептидов (регуляторных пептидов) – играющих важную роль в системе регуляции и поддержания гомеостаза (постоянства внутренней среды организма). • Легкоусваиваемых полисахаридов: глюкозы, фруктозы, мальтозы, декстрана, нормализующих работу желудочно-кишечного тракта. • Полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, способствующих оптимизации всех метаболических процессов в организме. • Минералов: фосфора, калия, магния, железа, марганца, кальция, меди, йода, фтора, цинка, селена, обеспечивающих постоянство осмотического давления, кислотно-щелочного баланса, процессов всасывания, секреции, кроветворения. • Витаминов: С, А, Е, Н, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В9, Е, Р, регулирующих течение всех химических реакций в организме. • Фосфолипидов, необходимых для строительства мембран новых клеток. • Фитогормонов - веществ, замедляющих процессы старения организма. • Других биологически активных веществ. Солод ржаной ферментированный молотый изготавливается из зерна отборной сортовой ржи с коэффициентом прорастания не ниже 96% путем ращения, томления, сушки и размола. Вещества, содержащиеся в солоде ржаном ферментированном молотом, позитивно влияют на биохимические процессы в работающих мышцах. При этом более экономно расходуется мышечная энергия, что особенно важно:
Противопоказания:
Симптомы: изжога, легкий дискомфорт в желудке или кишечнике. Как правило (если нет вышеперечисленных заболеваний), эти симптомы краткосрочны. Если они возникают, достаточно прекратить прием солода на 1 - 3 дня и затем возобновить, употребляя его НЕ натощак, а в процессе приема пищи. Рекомендованная доза 1-3 ч. л. в сутки. При этом дозировки, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, можно корректировать в ту или иную сторону.
ПРИМЕНЕНИЕ СОЛОДА РЖАНОГО ФЕРМЕНТИРОВАННОГО МОЛОТОГО Как пищевая добавка Для улучшения вкуса добавляют в домашнюю выпечку, супы, мясные (котлеты, отбивные и пр.) и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре, кефир, йогурты и пр. Для приготовления кваса Из солода ржаного ферментированного молотого в домашних условиях можно приготовить не просто вкусный, но и очень полезный, обладающий оздоровительными свойствами квас. Приготовление ржаного кваса отличается простотой и заключается в следующем: Рецепт: 2 ст. л. солода ржаного ферментированного молотого залить одним литром, остывшей до 60 С°, кипяченой воды и дать настояться 1 час. Полученный экстракт слить в другую емкость (оставшийся осадок утилизировать), добавить 2 ст. л. сахара, 1 – 2 г. сухих дрожжей, налить в бутылку (по желанию можно добавить 4 – 5 плодов изюма) и сутки выдержать при температуре не ниже +20 С° (практически при комнатной температуре). Затем также на сутки поместить в холодильник. После чего квас готов к употреблению. Открывать бутылку осторожно и не оставлять открытой до полного употребления продукта. Срок годности после открытия бутылки – до 7 дней при хранении в холодильнике. Как питательный напиток Рецепт: 1 ч. л. солода залить 200 – 250 мл, остывшей до 60 С°, кипяченой водой, тщательно размешать и дать отстояться 5 мин., после чего экстрагированный солод осядет и напиток готов к употреблению. При желании можно добавить свежие сливки или молоко. Данный напиток является самым биологически ценным из всех существующих сегодня напитков. Он нормализует пищеварение, препятствует размножению болезнетворных микробов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снимает усталость и является диетическим и профилактическим продуктом. |
Информация для заказа
- Цена: 38 грн.